精神文明建设网
 首页  创建动态  通知公告  相关政策  商师人物  时代楷模  魅力商师 
精神文明建设网
当前位置: 首页>>魅力商师>>正文
商丘师范学院校级领导干部到陈官庄淮海战役纪念馆接受红色教育
2019-10-15 15:54   审核人:

为深入推进我校“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,根据省委主题教育领导小组和省委第十巡回指导组关于开展“传承红色基因、牢记初心使命”的通知精神,10月15日,我校全体校级党员领导干部参观陈官庄淮海战役纪念馆,接受红色教育。

淮海战役烈士纪念碑前,全体校级党员领导干部举行庄严缅怀仪式

党委书记介晓磊、校长司林胜为烈士敬献花篮

全体校级党员领导干部重温入党誓词

全体校级党员领导干部在纪念馆讲解人员引导下,瞻仰了淮海战役烈士纪念碑,参观了淮海战役纪念馆,进一步学习了淮海战役战前形势,作战经过,人民支前,淮海战役伟大胜利,缅怀烈士等内容。

介晓磊要求我校全体党员领导干部要高度重视党的精神传承,充分利用各类红色资源,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,把红色教育作为主题教育的主要抓手、党员干部教育培训的必修科目、党内日常生活的重要内容,不断激发守初心、担使命的内生动力。传承红色基因,把稳思想之舵,补足精神之钙,筑牢信仰之基,进一步推动我校主题教育的深入开展。

(通讯员:祁嘉璇 来源:党委宣传部、党委组织部)

关闭窗口

版权所有:高校思政网