当前位置: 首页>>商师人物>>正文
我校16名西部计划赴疆志愿者启程奔赴新岗位!
2019-07-27 18:29   审核人:

7月22日,2019年河南省大学生志愿服务西部计划赴疆志愿者出征仪式在郑州火车站举行。商丘师范学院16名大学生志愿者踏上了奔赴祖国西部志愿服务的征程。

团省委副书记李丽、社会联络部部长李山英来到我校志愿者中间与志愿者们亲切交谈,对志愿者的奉献精神表示赞扬,并对我校西部计划工作给予了充分肯定。

校团委丁广原老师向志愿者们转达了校领导的关心和问候,嘱咐志愿者注意安全,到达培训地点认真学习,尽快适应当地的生活,在以后的工作生活中时刻以“应天归德,智圆行方”的校训作为自己的行为准则,在西部广阔的舞台上秀出最美的青春风彩。当晚,我校志愿者将乘坐八点的火车奔赴新疆。

目前,赴疆志愿者已顺利到达新疆农业大学培训点,开始培训学习,新疆农业大学党委书记谢树青向西部计划大学生志愿者们表示欢迎。他希望来自全国各地的志愿者们能在实践中锻炼,在奉献中成长,弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,开创属于志愿者的美好时代!

遥祝我校16名西部计划志愿者能够为西部发展建功立业,为国家发展奉献青春,争做出彩商师青年人!(来源:青仰全媒体中心)