当前位置: 首页>>商师人物>>正文
音乐学院“玲珑指尖”弹拨乐团获中央音乐学院第三届全国青少年艺术展演大学组金奖
2019-07-31 07:22   审核人:

7月28日,第三届“央音”全国青少年艺术展演活动中在中央音乐学院王府音乐厅举办。我院“玲珑指尖“弹拨乐团经过层层选拔顺利入选,在全国总展演中获得器乐项目大学组展演金奖,并受邀参加全国总展演音乐会。

本次展演,从节目排练到申报入选,历时20天,暑假期间指导老师梁冰、张姝带领乐团成员连续加班排练。期间,院领导多次看望,为同学们树立信心,加油鼓劲。

7月27日,乐团抵达北京,走进了中央音乐学院。中国著名作曲家、国家一级演员贺耀斌大校对我院参赛曲目《新疆风情》给予细致的赛前指导,并对比赛提出了建设性意见。

本次高水平赛事成绩的取得,是音乐学院艺术实践平台改革发展的成效之一,彰显了音乐学院的专业水平,极大地提升了我院的社会美誉度及影响力。也为学生的专业生涯添加了精彩的一笔。

(来源:音乐学院)