当前位置: 首页>>通知公告>>正文
中国共产党商丘师范学院关于开展向“践行焦裕禄精神的好校长”张伟同志学习活动的通知
2014-04-11 00:00   本站

机关党委,各党总支、直属党支部,校直各单位:

日前,****河南省委高校工委、****河南省教育厅党组下发文件《****河南省委高校工委 ****河南省教育厅党组关于开展向“践行焦裕禄精神的好校长”张伟同志学习的决定》(豫教党〔2014〕23号),号召向周口市郸城县秋渠一中校长张伟同志学习。

张伟同志是我省广大教育工作者的杰出代表,是党员干部的楷模,是新时期践行党的群众路线的生动典范。他的事迹充分体现了一位教育工作者忠诚党的教育事业、坚定履行教师神圣职责的崇高品质,充分体现了一位共产党员牢记使命、无私奉献的高尚情怀。

各单位要把学习张伟同志的先进事迹同目前学校开展的群众路线教育实践活动结合起来,与建设良好师德师风结合起来,以先进人物为榜样,立足岗位,敬业奉献,扎实工作,为推动学校更好更快的发展做出应有的贡献。