精神文明建设网
 首页  创建动态  通知公告  相关政策  商师人物  时代楷模  魅力商师 
精神文明建设网
当前位置: 首页>>创建动态>>正文
走访慰问送真情 组织关怀暖人心——我校“七一”前夕走访慰问老党员、困难党员
2021-06-24 08:39 郭宁  组织部 审核人:

为纪念建党100周年,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关怀,我校在“七一”前夕开展走访慰问老党员和生活困难党员活动。

6月23日,党委书记司林胜到后勤服务中心邵永杰家中,详细询问了邵永杰老师目前的身体状况和家庭生活,对他在为期两年的驻村帮扶工作中表现得忠诚担当精神、吃苦耐劳作风表示赞赏。在体育学院谢铭家中,司林胜深情关怀谢老师的身体恢复情况,对他复健的辛苦表示理解,对他依然坚持力所能及的工作表示赞赏,并对他爱人的精心照顾敬佩,同时衷心祝愿谢老师早日康复,重返一线。

副校长张箭到国际教育学院周艳家中慰问

法学院党委书记王庆到宿舍慰问学生党员

此次帮扶活动,学校领导和基层党委书记、党总支书记们下基层、进家门,了解了党员的生活,倾听了党员的心声,解决党员困难,充分体现党组织的温暖,提高党员归属感和幸福感,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。党员同志们纷纷表示感谢学院党委的关心,必将积极支持学校各项事业的发展。

据悉,我校2021年帮扶困难教师党员、群众,帮扶困难学生党员,给获得“光荣在党50年”纪念章的老同志发放帮扶慰问金,共计7.5万元。

(编辑:贾莉美 审核:常忠伟)


关闭窗口

版权所有:高校思政网