我校召开精神文明创建会议
2019-11-12 10:16   审核人:

为做好商丘市全国文明城市创建及我校省级文明校园标兵创建迎评工作,我校在梁园校区召开商丘师范学院精神文明创建工作会议。会议由宣传部长李辉主持。

李辉介绍了商丘市“双创”工作进展情况,部署了我校下一阶段精神文明创建工作。

党政办主任陈文章总结了我校教师志愿者志愿服务情况,并希望大家继续发扬良好的志愿精神。

副校长薛明志要求:教育引导广大师生员工提升卫生意识,养成良好的卫生习惯,规范自己的言行,提升文明素养,形成长效机制,严格执行奖惩机制,每个人都参与到此次创建工作中来。

副校长郭文佳表明此次创建工作的重要性,希望与会人员能够将此次会议精神与内容传递给在校师生员工,并将工作安排落实到位。同时对于学校的卫生情况、消防安全、车辆停放、外来人员的管理和师生员工的文明素质等问题提出合理建议并作出安排。

党委副书记、工会主席朱伟做总结讲话,他要求各单位要高度重视“双创”工作与我校创建河南省文明校园标兵工作,认真组织,从我做起、从现在做起、立行立改、希望与会人员能够明确本次会议精神与任务,履职尽责,使各项工作落实到位,为迎接即将到来的考核工作做好准备。

纪委、党政办、宣传部、学生处、保卫处、后勤服务中心、团委部门负责人、各党总支书记参加会议。

通讯员:韩港威 李佳林 唐金怡 来源:党委宣传部