商丘市委领导到我校参观考察
2019-10-23 18:11   审核人:

10月22日,商丘市委副书记陈向平一行到我校参观考察,校党委书记介晓磊,党委副书记陈中亚陪同参观考察了我校美术馆、艺术设计学院达内实践实训基地、动漫研发创意中心、美术学院文化创意产业实习实训中心等地。

介晓磊从深化产教融合校企合作、推进应用型人才培养模式改革、增添校地共同发展新动力、服务区域产业行业新发展等方面,介绍了我校围绕地方基础教育改革和地方发展需要,不断强化服务基础教育及地方发展的深度和广度,积极探索高校、地方政府互利共赢的协同育人模式。

陈向平对我校坚定地走建设高水平应用型大学道路取得的成就给予高度评价,同时对我校精神文明创建工作、浓厚的校园文化氛围及趋近成熟的文创产业链给予肯定。并指出商丘师范学院为适应地方基础教育发展新要求及地方经济发展新需要,坚持产教融合,深化改革,加快教师教育转型发展,积极探索教师教育新模式,为推动我市高等教育事业健康发展,建设社会主义现代化新商丘作出更大贡献。

(通讯员:王鸟 祁嘉璇 王雅琪 宋时歌 来源:党委宣传部)