校领导检查新学期开学准备暨校园安全稳定工作
2019-09-01 09:07   审核人:

8月31日,校领导介晓磊、司林胜、陈中亚、陈向炜、辛作义、郭文佳、薛明志带领党政办、教务处、保卫处、基建处、后勤服务中心等部门负责人检查新学期开学准备暨校园安全稳定工作。

校领导一行先后对梁园校区正在施工建设的12号学生公寓楼、教学楼、餐厅等场地进行了现场检查,通过与部门负责人的沟通,了解施工进展情况,督促各部门负责人要切实做好相关工作,互相配合,确保新学期教学工作的顺利进行,并针对施工过程中对校园环境造成的影响提出整改措施。为方便广大师生就餐,校领导对多功能餐厅进行了全方位的细致检查,并向餐厅负责人提出了要在原有的基础上进一步优化并不断进步的要求。在教学楼,校领导对教学设备,教室卫生等问题进行了检查,并针对文史楼的扬尘问题,提出进一步完善,务必在新学期开学之前做好相关工作的要求。最后,校领导一行来到睢阳校区,先后检查了实习实训中心和学生公寓楼的施工现场,对施工过程中的安全问题、工程质量进行了现场勘查,并督促施工负责人之间要通力合作,互相监督,按时保质保量的完成任务。

通过对梁园、睢阳两校区全方位细致排查,为及时发现、消除隐患,切实做好相关安全稳定工作提供了保障,牢固树立了安全意识,做到警钟长鸣,长抓不懈。确保新学期学校各项工作顺利进行,更好的服务广大师生。创建安全稳定的和谐校园,迎接中华人民共和国成立70周年!

(通讯员:高佳乐 贾梦迪 来源:党委宣传部)