我校蒋修辉教师创作的歌曲获省高校反腐倡廉网络歌曲大赛二等奖
2013-09-07 00:00   本站

近日,河南省高校纪工委向全省高校印发了豫高纪【2013】8号《中共河南省高校纪工委关于全省高校反腐倡廉网络歌曲(戏曲)征集创作活动获奖作品和优秀组织单位评选情况通报》,我校音乐学院蒋修辉老师创作的歌曲《满江红·反腐败》喜获二等奖。

此次反腐倡廉网络歌曲征集创作活动,由省高校纪工委于今年6月在全省高校组织实施,旨在认真贯彻落实党的十八大提出的“加强和改进网络内容建设,唱响网上主旋律”的决策部署,按照中央、中央纪委关于加强反腐倡廉网络工作的一系列重要指示精神,落实省纪委全会和全省反腐倡廉网络工作会议精神,实现让廉政文化占领网络主阵地,让清风气正成为网络主旋律,让优秀作品成为网络主题材的目标,有效占领网络阵地,放大正面声音。

此次征集创作活动共评出一等奖10首,二等奖30首,充分展示了我校音乐学院教师扎实的音乐功底与实力。

据悉省高校纪工委将将此次创作评比活动开展情况纳入各高校党风廉政建设年度考核。