当前位置: 首页>>商师人物>>正文
我校学生王迪参加共青团河南省第十四次代表大会
2016-10-28 11:43   审核人:

共青团河南省第十四次代表大会于10月20日至22日在省会郑州召开。这是全省团员青年政治生活中的一件大事,是凝心聚力、共谋发展的青春盛会,对于激励广大团员青年积极投身社会发展,为建设美丽中国书写靓丽“青春答卷”,具有重要意义。来自全省各条战线的699名大会正式代表,肩负着全省团员青年的信任共襄盛会。

我校教育科学学院13级学生王迪作为商丘市高校学生代表出席本次大会。在会议期间认真履行了代表职能,充分展示了商师广大团员青年良好的精神风貌。大会闭幕后,王迪同学表示,要将大会的精神传递到每一名商师团员青年,并运用到今后的学习工作之中,以“青春梦”托起“中国梦”,以实际行动为“中国梦”添砖加瓦。

据悉,本次大会的主题是高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于共青团和青少年工作的重要指示精神,按照省委如期全面建成小康社会的战略部署和团中央深化改革开放的总体要求,牢记使命担当,锐意改革开放,团结带领全省、全市广大团员青年,为决胜全面小康、让中原在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中更加出彩谱写新篇章。(校团委:金学杰)