我校参加河南省大学生“华光”体育活动第六届羽毛球锦标赛取得优异成绩
2016-06-21 09:25   体育学院

6月13日至18日,河南省大学生“华光”体育活动第六届羽毛球锦标赛在郑州师范学院举行。我校体育学院代表队参加该项赛事并取得男团冠军、女团季军的优异成绩。

本次比赛由河南省教育厅主办、郑州师范学院承办、河南省学生体育总会羽毛球协会协办。来自全省38所高校的329名教练员和运动员参加了比赛。我校体育学院代表队在本次比赛中战绩辉煌,取得了男团冠军、女团季军的优异成绩。李根强、廖俊翔分别取得男单冠军和男单第六名的成绩。苏灵娜、洪金梅分别获得女单第二名和女单第三名。李根强/廖俊翔、洪金梅/苏灵娜、邱虹/徐欣欣分别获得男双冠军、女双冠军和女双亚军。赵逸飞、徐欣欣荣获优秀运动员荣誉称号。

本次比赛,由体育学院副院长李萍担任领队,青年教师崔智勇担任教练并荣获优秀教练员荣誉称号。(体育学院通讯员:刘琳、甘雨泉)