我校新闻传播学院王哲同学喜获河南省第二届“经典照亮人生”诵读比赛一等奖
2015-11-17 00:00   本站

日前,河南省第二届“经典照亮人生”诵读比赛决赛暨颁奖典礼在郑州师范学院落下帷幕。我校播音系王哲同学朗诵的诗仙经典名篇《蜀道难》荣获大赛一等奖。

在校领导和语委的关心和大力支持下,我校新闻与传播学院在历届诵读大赛中精心组织,积极备赛。此次大赛,新闻与传播学院师生凭借过硬的专业素质,再一次取得优异成绩,为学校争得了荣誉。

据悉,从2012年开始,河南省教育厅和省语委决定,在全省教育系统开展“经典照亮人生”诵读比赛。此次比赛由省教育厅主办、河南教育报刊社协办,省教育厅副厅长尹洪斌出席颁奖典礼并讲话。(新闻传播学院 张雨新)