当前位置: 首页>>通知公告>>正文
中国共产党河南省委高校工委 河南省教育厅关于印发河南省普通高等学校德育工作评估指标体系的通知
2013-06-28 00:00   本站

各高等学校:

为了深入贯彻党的十八大精神,进一步落实《****中央 国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》(中发〔2004〕16号)精神,切实加强高校德育工作,省委高校工委、省教育厅组织修订了《河南省普通高等学校德育工作评估指标体系》。现将修订后的指标体系予以印发。

请各高校对照指标体系,认真总结工作成绩和经验,仔细查找工作中存在的突出问题和薄弱环节,并制定切实可行的整改措施,以扎实的工作作风和有效的工作举措,努力推动大学生思想政治教育工作再上新台阶。

附件:河南省普通高等学校德育工作评估指标体系